Please reload

Recent Posts

Мужественный взгляд, хорошая физическая подготовка, безупречный внешний вид – настоящий Воин!

February 13, 2015

1/2
Please reload

Featured Posts

Круглый стол

April 7, 2017

    В рамках работы, направленной на развитие комплексной системы поддержки  постинтернатной адаптации выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  06.04.2017 г. в ГКУ «Центре социальной  адаптации»  проведен круглый стол на тему: «Поиск и привлечение социально ориентированных предприятий в трудоустройство выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Трудоустройство лиц с ограниченными возможностями здоровья».

   В обсуждении проблематики трудоустройства выпускников приняли участие представители ГБУ Центра «Детство», Центры содействия семейному воспитанию города Москвы, ГКУ города Москвы Центр занятости молодежи, «Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх», социально ориентированные предприятия, общественные некоммерческие организации, занимающиеся постинтернатной адаптацией и интеграцией выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

   На мероприятии представители ГБУ Центра «Детство» рассказали о реализации проекта по профориентации «В мире профессий» в ЦССВ города Москвы. Условия поступления, обучения и дальнейшего трудоустройства выпускников организаций для детей-сирот освещалась представителями ГБПОУ города Москвы «Колледж железнодорожного и городского транспорта», о перспективах профориентационной работы и трудоустройства воспитанников организаций для детей-сирот по профессиям рыбохозяйственного комплекса рассказал представитель управления рыбоводства и сохранения водных биоресурсов ФГБУ «Главрыбвод». С презентацией благотворительной программы «Трудоустройство» для выпускников детских домов выступила представитель Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх». Также на мероприятии прошла презентация работы ГКУ Центра занятости молодежи, освещен вопрос трудоустройства лиц с ограниченными возможностями здоровья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags