Please reload

Recent Posts

Мужественный взгляд, хорошая физическая подготовка, безупречный внешний вид – настоящий Воин!

February 13, 2015

1/2
Please reload

Featured Posts

Названы финалисты городского конкурса «Моя Москва - мои возможности»

March 1, 2018

В Центре социальной (постинтернатной) адаптации» 27 февраля 2017 г. состоялся второй отборочный тур городского конкурса среди выпускников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Моя Москва – мои возможности!». 
Шестнадцать участников представили на суд жюри свои самопрезентации и аргументированно отвечали на вопросы квеста «Дом, в котором я живу». 
Конкурсанты оригинально, с применением наглядных средств, рассказали истории своего профессионального и жизненного становления, нестандартно подошли к ответам на вопросы, чем вызвали у зрителей и жюри массу положительных эмоций. 
Подводя итоги конкурса, председатель жюри, директор ГБУ Центр «Детство» Татьяна Сапожникова отметила, что перед жюри стояла непростая задача - выбрать лучших, поэтому победила дружба и хорошее настроение. В финал прошли не все, но никто из шестнадцати полуфиналистов не остался в проигравшим, все были награждены дипломами и подарками. В качестве приза все участники были приглашены на экскурсию в ресторан с бесплатной дегустацией блюд. Такую возможность им представил партнер конкурса - Росинтер Ресторантс.Представитель компании Алена Мистрюк лично вручила приглашения участникам на церемонии награждения с теплыми пожеланиями будущих успехов и побед. 
По итогам полуфинала жюри отобрало 8 финалистов. В финале они представят Центры содействия семейному воспитанию города Москвы: Gbuzccv Lesnoy, ЦССВ Синяя птица", ЦССВ Каховские ромашки, ЦССВ Возрождение, ГБУ ЦССВ "Школа циркового искусства имени Ю.В.Никулина". 
Финал городского конкурса «Моя Москва - мои возможности!» состоится 14 марта 2018 г. в Центр занятости молодежи города Москвы. 
Организаторы конкурса - Департамент труда и социальной защиты города Москвы, ГБУ г. Москвы Городской научно-практический центр по защите прав детей «Детство». В качестве партнеров выступают ГКУ г. Москвы «Центр занятости молодежи города Москвы», ГКУ города Москвы Центр социальной (постинтернатной) адаптации, центры содействия семейному воспитанию города Москвы, коммерческие предприятия города Москвы, общественные организации и социально-ориентированные НКО. 

Текст и фотографии взяты с сайта Государственного бюджетного учреждения города Москвы Городского научно-практического центра по защите прав детей "Детство" Департамента труда и социальной защиты города Москва. 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags