Масленица!

3 марта 2019 года состоялся зимний праздник на свежем воздухе, организованный приходом Храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине на территории и при содействии нашего Центра.

Открыл праздник священник Храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине иерей Святослав Волковинский, который рассказал детям и родителям о православном смысле масленицы. Для гостей был показан спектакль кукольного театра, подготовленный Миссионерской группой прихода. В праздничном концерте пришла участие певица, композитор, кандидат искусствоведения, старший преподаватель Российской академии музыки имени Гнесиных, лауреат международных фестивалей и конкурсов Надежда Филатова. Народный танец творческого коллектива воскресной школы Храма иконы Божией Матери «Знамение» в Аксиньино завершил торжественную часть праздника.

Молодежная организация прихода Храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине подготовила и провела активные игры-конкурсы для детей всех возрастов, а самых маленьких гостей встречали «Веселые старты», организованные преподавателями воскресной школы Храма иконы Божией Матери «Знамение» в Аксиньино.

Для всех гостей был организован сладкий стол с блинам и домашней выпечкой. В завершении праздника дети смогли покататься на лошадке.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
Search By Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square