Please reload

Recent Posts

Мужественный взгляд, хорошая физическая подготовка, безупречный внешний вид – настоящий Воин!

February 13, 2015

1/2
Please reload

Featured Posts

Рыцари стола и ракетки.

April 8, 2019

Однажды на собрании выпускников школы-интерната № 4 (сейчас РЦСУ "Спутник") молодой активный юноша Станислав Кузнецов посетовал, что активная жизнь, в том числе, спортивные мероприятия закончились для ребят после выпуска из учреждения - ни одна программа постинтернатного патроната не содержит ничего подобного. В Центре "Детство" пожелание молодого человека услышали - так родилась идея Городской командной спартакиады среди лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ранее отнесенных к данной категории граждан, по игровым видам спорта «Мой спортивный город», когда старые друзья вновь встречаются вместе, чтобы сыграть в командные виды спорта. 
6 апреля, когда празднуется Всемирный день настольного тенниса, выпускники московских учреждений для детей-сирот встретились во втором этапе спартакиады "Мой спортивный город", чтобы померяться силами в этом виде спорта. Площадкой для соревнований стал клуб "ТеннисОК" в районе Люблино. 
В его зале встретились представители ЦССВ "Берег надежды", "Радуга", "Каховские ромашки", "Алые паруса", "Южный", ЦССВ имени Ю.В. Никулина, а также команда Центра социальной (постинтернатной) адаптации и Ресурсного центра семейного устройства "Спутник". 
Открыли соревнования представитель ДТСЗН г. Москвы Левон Тарханян и директор Центра "Детство" Татьяна Сапожникова. 
Также поболеть за ребят и поздравить победителей пришли глава муниципального округа Люблино Юрий Андрианов, заместитель начальника Управления по защите прав и законных интересов несовершеннолетних Аппарата Уполномоченного по правам человека в городе Москве Анджела Гринь. 
Судили турнир мастер спорта по настольному теннису Андрей Славнов, кандидат в мастера спорта Александр Фролов, кандидат в мастера спорта Кирилл Бурсов, управляющий клубом "ТеннисОК" Дмитрий Босенко, специалисты Центра "Детство", ЦССВ "Южный", "Алые паруса", Центра социальной (постинтернатной) адаптации, РЦСУ "Спутник". 
Борьба разгорелась нешуточная. Долго время в зале слышен был лишь свист мяча и крики болельщиков. Вот, и сыграны последние партии - пора узнать имена победителей. Но организаторы турнира приготовили для участников небольшой сюрприз - завораживающее световое шоу "Time out". 
Наконец, кульминационный момент - церемония награждения. "Королями теннисной ракетки" сегодня заслуженно были названы выпускники ЦССВ "Радуга", "серебро" турнира - у ребят из "Каховских ромашек", третье место завоевали представители ЦССВ имени Никулина. 
Команда нашего Центра состоящая из Андросова Дениса, Светловой Татьяны, Максимововой Марины и Касими Али в сложной борьбе заняла почетное шестое место. Благодарим наших спортсменов за красивую игру! 
Но и у остальных команд нет повода для грусти: все они получили памятные призы и подарки, кроме того, победители спартакиады определяются по итогам трех турниров: по шашкам, настольному теннису и футболу. Так что впереди у наших спортсменов - последний этап спартакиады, в котором положение команд в турнирной таблице еще может измениться. 
Организаторы выражают благодарность благотворительному фонду "Река детства", молодежному региональному общественному движению "Студенты столицы" и всем специалистам ЦССВ, принявшим участие в организации и проведении турнира. 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags