Секреты "Тирамису"
Творческий выезд наших выпускников на кондитерскую фабрику «Черемушки» оказался на удивление интересным. Знакомство с этапами производства любимого лакомства, торта, заинтриговал многих. Создавалось впечатление причастности к таинству появления маленького кулинарного чуда – торту Тирамису. А еще мы были свидетелями создания и внедрения в производство нового, так и хочется сказать, шедевра кондитеров фабрики «Черемушки» - торта «Смешарики». Скоро мы его увидим на прилавках магазинов. Сотрудники фабрики не только показали и рассказали обо всех этапах производства своей продукции, но и устроили чаепитие с тортами. Нам особенно понравились «Прага» и «Тирамису». Никита Ильин, выпускник нашего Центра, от имени всех присутствующих поблагодарил радушных хозяев и отметил полезное знакомство с производством, так как он – будущий кулинар-кондитер. Теперь, покупая сладкие угощения в супермаркетах, мы имеем полное представление о том, как создаются эти замечательные сладости.