В Международной лингвистической школе прозвенел Последний звонок.

Закончились занятия в совместном проекте благотворительного фонда "Столица милосердия" и Центра "Детство". Целый месяц в Центре социальной (постинтернатной) адаптации воспитанники приемных семей и выпускники столичных учреждений для детей-сирот совершенствовали свой английский под руководством иностранных волонтеров.

9 августа все ребята получили сертификаты об окончании школы. Они благодарили своих наставников на английском языке, который так упорно изучали вместе с ними. Кроме того, дети подготовили для своих "учителей" настоящую концертную программу: пели песни, танцевали, читали стихи. А группа, работавшая под руководством волонтера из Индии Сохейла Ароры сделала для него коллаж, фото на котором отражали каждый день, прожитый группой вместе.

Сертификаты ребятам, а также благодарности волонтерам, иностранцам и студентам российских вузов, трудившихся в Школе в качестве переводчиков, администрации Центра социальной (постинтернатной) адаптации, вручили директор Центра "Детство" Татьяна Сапожникова, директор фонда "Столица милосердия" Владислав Федотов. Честь дать Последний звонок была предоставлена чемпиону России и официальному представителю в России Кекушин Карате Себукай Виктору Апарину.

Вообще в этот день совпали два праздника: окончание занятий в Международной лингвистической школе и день рождения директора Центра "Детство" Татьяны Сапожниковой. Юные ученики школы, узнав об этом, тут же применили полученные на занятиях знания, спев для Татьяны Николаевны "Happy birthday".

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
Search By Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square