Please reload

Recent Posts

Мужественный взгляд, хорошая физическая подготовка, безупречный внешний вид – настоящий Воин!

February 13, 2015

1/2
Please reload

Featured Posts

Наши традиции

September 18, 2019

Сентябрь – особый месяц: начало учебного года в школах, колледжах и вузах. Не стал исключением он и в нашем Центре, ведь наряду с обучением в различных образовательных учреждениях ,выпускники с удовольствием посещают занятия в «Академии социальных навыков и компетенций». Знания, которые они получают на этих занятиях, очень важны для них, так как главная тема и лейтмотив «Академии»- учусь жить самостоятельно.

О темах предстоящих занятий рассказали сотрудники Центра: В.Ю. Сергеев, Е.И. Карабцова, А.Е. Михайлова, Е.В. Овчинников и другие.

В.Ф. Михайловская особое внимание выпускников обратила на актуальность и злободневность всех занятий, так как темы предстоящих занятий посвящены ежедневным проблемам, с которыми сталкиваются молодые люди после получения жилых помещений.

Функционирование в Центре «Академии социальных навыков и компетенций» стало нашей доброй традицией, ведь это – четвертый учебный год.

Георгий Талошин, который получил жилое помещение несколько лет назад, поделился своим опытом самостоятельного проживания и дал советы сверстникам по успешному решению возникающих проблем.

Настоящим подарком для присутствующих стала творческая встреча с Виктором Юрьевичем Апариным, бывшим воспитанником детского дома. Никого не оставила равнодушными история сироты, которого не сломали жизненные испытания и лишения. Сибирский мальчишка, не имеющий никакой поддержки, смог стать настоящим Человеком и профессионалом. Он не жаловался на судьбу и делал все для реализации своих планов: занимался спортом, окончил музыкальное и театральное училища. Считал, что каждый юноша должен отслужить в Армии и добровольно пошел в военкомат. Служил в рядах морской пехоты на Дальнем Востоке почти три года. На этом Виктор Юрьевич не остановился и получил высшее юридическое образование. В настоящее время он кандидат педагогических наук, Профессор.

Совершенствуя свое физическое состояние, он достиг мирового признания и является Главой Российского филиала Японской международной воинской организации Кекушин Карате Сейбукай.

Виктор Юрьевич ответил на многочисленные вопросы выпускников и продолжил общение с ними за чаепитием.

Мы рады, что встречи с Виктором Юрьевичем будут ежемесячными и помогут выпускникам в жизненном ориентире.

Надеемся, что четвертый год работы нашей «Академии социальных навыков и компетенций» будет насыщенным, полезным и интересным.

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags