Please reload

Recent Posts

Мужественный взгляд, хорошая физическая подготовка, безупречный внешний вид – настоящий Воин!

February 13, 2015

1/2
Please reload

Featured Posts

Москвариум. Байкал - Магия воды!

December 11, 2019

В четверг, 5 декабря, выпускникам нашего Центра посчастливилось побывать в Центре океанографии и морской биологии «Москвариум».      

«Москвариум» предоставил ребятам много сказочных впечатлений: аквариум, мультимедийную выставку «Челюсти» и водное шоу «Тайна четырёх океанов с дельфинами». Сказка началось с самого входа в зону аквариумов, где располагается небольшой графический водопад. Вода из него падает в форме надписи «Москвариум», даты и текущего времени. Огромная территория экспозиция протянулась на 600 метров. На нулевом этаже расположилось около 80 больших и маленьких аквариумов, соединенных в единую экспозицию. 

Ребята сразу взяли с собой брошюру с картой, чтобы не свернуть не с маршрута и не пропустить ни одной интересной зоны или экспозиции. Среди них: зона российских пресноводных и гигантских рыб Азии, зона рыб Африки и Южной Америки, экспозиция «Рифовый зал» и «Затопленный лес», аквариум с крокодилами и черепахами, огромные бассейны с белухами, дельфинами, косатками. Главная достопримечательность Аквариума — стеклянный туннель. Так здорово, когда над головой тебя с двух сторон окружают толщи морской воды. Очень понравилось ребятам  экспозиция «Мангры и прибрежные мелководья», данная экспозиция представлена открытыми аквариумами-бассейнами и можно спокойно разглядеть морских обитателей вблизи и даже погладить скатов, когда они всплывали на поверхность. После осмотра аквариума волонтёры пригласили ребят на премьерный показ фильма «Байкал. Магия воды». Кинолента посвящена самому глубокому озеру в мире — уникальному достоянию России. Фильм рассказывает непревзойденную красоту озера и показывает быт коренных народов Байкала, которые живут в гармонии с природой. Главный герой фильма — отважный детеныш нерпы. Озвучивают российскую версию фильма Константин Хабенских и Тутта Ларсен. Праздник на этом не закончился — волонтеры предложили ребятам посетить водное шоу с дельфинами, а потом угощали  мороженым. Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» — это уникальное место где ребята получили массу впечатлений и положительных эмоций!

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags