«Открывая горизонты»…

Что может быть интереснее, полезнее и…вкуснее, чем приготовленное собственноручно то или иное блюдо?! Тем более выпускникам, которые готовятся к самостоятельной жизни и познают навыки ведения домашнего хозяйства.

Вот и очередной мастер- класс, посвященный этой теме, прошел у нас, в Центре социальной адаптации, в минувшую среду.

Организаторы этого «вкусного» мероприятия – Фонд «Открывая горизонты», задолго до начала приготовили все необходимое для этого: завезли продукты, необходимый инвентарь, расставили рабочие столы…

В назначенное время началось кулинарное действо – мастер- класс по приготовлению пиццы и молочных коктейлей. Это было действительно действо, почти волшебство, которым мастерски руководил Игорь Молодкин, шеф- повар кулинарной студии Юлии Высотской. Он поделился секретами приготовления правильного теста, начинок для пиццы. Участники встречи ( выпускники, волонтеры IRB) с интересом приступили к самостоятельному «изготовлению» кулинарного изделия – пиццы. А пицца, это не секрет,- одно из любимых кушаний многих людей, так что навыки приготовления этого блюда непременно будут востребованы у ребят во время самостоятельного проживания.

Замечательное, полезное мероприятие «Мастер- класс по приготовлению пиццы и молочных коктейлей» было подготовлено и проведено Фондом «Открывая горизонты», которое представляла Мария Куделина.

Теплая атмосфера, взаимопонимание и взаимоподдержка, дегустация пиццы и молочного коктейля вылилось в проведение вечера, по-домашнему уютного. Сотрудники и выпускники от всей души поблагодарили гостей за полезную встречу.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Follow Us
Search By Tags
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square